domingo, 6 de março de 2016

PUDIM SEM IR AO FORNO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes
  • Faça o caramelo e caramelize a fôrma
  • Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme
  • Desenforme e sirva

BISCOITO DE POLVILHO AZEDO


Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 copo pequeno de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes na batedeira
  • Deixar bater até a massa ficar homogênea
  • Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
  • Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
  • Está pronto.


RECEITA de PÉ-de-moleque de BRIGADEIRO


 

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

:
  • 1º Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
  • 2º Jogue o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
  • 3º Depois de desligar o fogo bata mais um pouco. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina. Corte ainda morno os pedacinhos.