terça-feira, 1 de março de 2016

TOME2 VEZES POR DIA E VEJA SEU CORPO DESINCHAR EM 30 DIAS





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O que esta receita tem de tão especial para ser eficaz como é?
Simples: os seus ingredientes.
Nós estamos falando de dois poderosos agentesterapêuticos e emagrecedores: aveia e canela.
A aveia é um dos alimentos mais completos, sem dúvida.
São muitos os benefícios, como regular o metabolismo, proteger o intestino, fortalecer o coração.
Seu consumo dá uma sensação de saciedade muito boa: não se passa fome durante o dia e se evita comer desnecessariamente.
Para muitos, basta apenas o consumo diário de 60 gramas de aveia diariamente para controlar a taxa de colesterol e triglicérides.
Ela  também previne doenças cardíacas e contém betaglucanos e fibras solúveis.
Além disso, é fonte de polifenóis conhecidos como avenantramidas, que, entre outras coisas, intensificam a queima de gordura.
A canela é outro maravilhoso alimento natural.
Ela melhora o metabolismo e é anti-glicêmica, sendo, portanto, muito útil ao combate e prevenção do diabetes.
Agora imagine combinar aveia e canela numa mesma receita e tomar esta incrível fórmula por 30 dias?
Seu corpo vai agradecer!
Confira a receita:
INGREDIENTES
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de canela en pó
  • Um pouco de adoçante estévia ou mel (opcional; mas, para os diabéticos, estévia é a opção certa)

Modo de Preparo:

  • Deixe a aveia em molho na água para amaciar.
  • Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
  • Liquidifique bem e transfira para uma jarra de vidro.
  • Se quiser, pode coar.
Faça no início do dia e tome duas vezes (de manhã e à noite) durante 30 dias.
Se não trabalhar, pode dividir a dose em três e tomar uma delas à tarde.
Recomendamos às grávidas e hipertensos que façam a receita sem canela.

BOLO FAROFA

Ingredientes

  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO: Farofa:
  • Amasse tudo ate virar uma farofa
  • Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
  • Recheio:
  • Leve tudo ao fogo até engrossar
  • Montagem:
  • Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  • Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  • Leve ao forno para dourar