sábado, 23 de janeiro de 2016

CAMARÕES YIN YANG


Ingredientes

  • 03 quilos (limpos) de camarões 
  • 750 ml de água de coco
  • 150 ml de molho acridoce
  • 02 colheres de alho triturado (sobremesa)
  • 02 colheres de mostarda amarela (sobremesa)
  • 02 colheres de sal (café)

Modo de Preparo

Dilua o sal, a mostarda e o alho na água de coco? até obter um LÍQUIDO homogêneo. Mergulhe os camarões e deixe marinar por 04/06 horas. Retire os camarões? e reserve? o LÍQUIDO. Arrume os camarões em pares em formas, contrapondo-os de forma a obter o desenho "Yin Yang". Regue as formas com uma xícara do LÍQUIDO e leve ao forno pré-aquecido por 15/20 minutos. Cubra as formas com papel alumínio. Retire os camarões com uma espátula (cuidadosamente para não desfazer os pares) e rearrume-os numa travessa refratária (descarte o MOLHO que sobrar), acrescente o molho acridoce e leve ao forno novamente por 05/10 minutos. Serve 10 pessoas com tranquilidade. Prepare-se para um sabor inquietante.

ARROZ CHINÊS


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher e meia (sopa) de maggi fondor
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 talos de salsão
  • 1 peito de frango cozido e picado
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Delicioso arroz temperado com ovos,  pimentão, frango e salsão.

modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Junte o pimentão, o salsão e o peito de frango. Mexa bem enquanto fritam. Quebre o ovo, mexendo levemente até que esteja em pedacinhos. Junte o arroz e o fondor maggi e continue fritando até que todos os ingredientes estejam bem quentes. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
  • Dica: Se desejar preparar esta receita com sobras de arroz, reduza o fondor maggi para dois envelopes.
  • Congelamento: Não é recomendado o congelamento desta preparação, pois há alteração na textura do ovo.
  • Microondas: Por não apresentar vantagens de tempo, não é indicado o preparo desta receita em microondas.

BOLO CREMOSO DE FUBÀ DE LIQUIDIFICADOR


Isso sim é uma delicia, que coisa gostosa! Experimente esse bolo maravilhoso

Bolo cremoso de fubá de Liquidificador

Modo de Preparo:


  • Num liquidificador, coloque leite, leite condensado, ovos, açúcar, fubá, farinha de trigo manteiga, queijo parmesão ralado e pitada de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.


  • Acrescente o fermento em pó, bata até misturar.


  • Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.


  • Retire do forno e deixe esfriar.


  • Sirva em seguida.

Ingredientes:


  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado

  • 1 pitada de sal