segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

MUSSE DE TANG


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite gelado(a mesma do leite condensado)
  • 1 pacotinho de gelatina incolor dissolvido conforme as instruções da embalagem
  • 1 pacote de tang (suco tang)

Modo de Preparo

  • Bater tudo no liquidificador, até ficar consistente.
  • Depois leve à geladeira.


BISCOITO DE QUEIJO IRRESISTÍVEL


Biscoito de queijo irresistível

Ingredientes:

  • colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo comfermento;
  • colher (chá) de fermento em pó;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Quanto baste de queijo (não muito).

Modo de preparo:

  1. Misture a manteiga com a farinha, o fermento e o sal até formar uma farofa;
  2. Na mesma tigela, coloque o queijo, o leite e amasse com as mãos (se a massa ficar muito molhada, acrescente mais farinha);
  3. Passe um pouco de farinha na mesa, coloque a massa e abra com um rolo;
  4. Corte os biscoitos do jeito que preferir e coloque numa assadeira untada;
  5. Asse por cerca de 15 minutos.

Panqueca especial de carne moída


Ingredientes

  • 2 xícara de trigo
  • 2 copo de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg carne moída
  • 200 g de queijo
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

    • Recheio:
    • Prepare a carne moída de acordo com o seu gosto, deixando ela o mais sequinha que conseguir
    • Massa:
    • Bata no liquidificador o trigo, leite, margarina, 2 fatias de queijo, óleo e os ovos até forma uma massa homogênea
    • A massa tem que ficar bem mole, mas cuidado para não deixar ela ficar aguada
    • Depois é só fritar a massa
    • Para a massa sair no tamanho ideal, recomendo fritar nessas frigideiras antiaderente de ovo
    • Montagem:
    • Depois de todas as massas fritas
    • Separe uma forma grande (não é necessário untar a forma)
    • Pegue uma panqueca e coloque um pouco do recheio, depois enrole cuidadosamente e coloque na forma
    • Repita o processo até que todas as panquecas estejam enrolada
    • Pique o queijo que sobrou, bem picadinho, use para cobri as panquecas que estão na form
    • Depois leve ao forno por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido