quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Torta delícia de SARDINHA




Foto - Receita de Torta delícia de sardinha

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou iogurte natural;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • sal a gosto.
  • Recheio:
  • 3 latas de sardinha sem o óleo;
  • 3 colheres de molho de tomate;
  • 2 tomates cortados em rodelas;
  • 1 cebola cortada em rodela (deixe uns minutos em água fervente, pra tirar a acidez);
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado;
  • orégano a gosto;
  • regar com azeite.

:

Modo de Preparo

Para a massa: Bata no liquidificador o leite, ovos, o óleo e o requeijão. Misture a farinha, o amido, o fermento, o sal (peneirados). Acrescente a mistura do liquidificador. Mexa até misturar bem todos os ingredientes. Coloque em assadeira redonda (n  º 25) untada e polvilhada. Sobre a massa coloque os ingredientes do

    recheio, na ordem que eles aparecem na lista. Leve ao forno por mais ou menos 35 minutos.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário