quarta-feira, 21 de dezembro de 2016

SALGADINHO DE CARNE E SALSICHA

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 envelope de sazón para massa
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
  • 200 g de carne moída
  • Alho, cebola, cheiro verde, azeitonas, extrato de tomate e sal a gosto
  • 10 unidades de salsicha fervida por uns 4 minutos. Depois corte-as em 3 partes.
  • Obs.: Use sempre 1 envelope de sazón para cada 2 xícaras de farinha de trigo. Essa massa serve para coxinha também.


Modo de preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver junto com o sazón, a margarina e sal a gosto
  • 2. Assim que levantar fervura coloque a farinha de uma só vez e mexa sempre até desprender do fundo da panela
  • 3. Trabalhe com a massa ainda morna
  • 4. Abra pequenas porções de massa, coloque o recheio e corte com 1 copo, ficará com formato de lua
  • 5. Para o salgado de salsicha: pegue pedaços de massa, abra na palma da mão e envolva a salsicha, deixe formato roliço
  • 6. Passe na clara e farinha de rosca, frite em bastante óleo para não encharcar
  • 7. Tempo de Preparo: 2h 10min

Nenhum comentário:

Postar um comentário