quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

CREME DE COBERTURA


Ingredientes

  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • raspas de 1 limão tahiti
  • 1 xícara e 3/4 de açúcar de confeiteiro corante se 

    Modo de preparo

    • 1. 1 ? Coloque na batedeira a margarina, vá batendo e aos poucos adicione o açúcar.
    • 2. 2 ? Quando estiver bem cremoso, adicione a essência de baunilha e as rapas do limão.
    • 3. 3 ? Agora é só usar a criatividade e decorar.
    • Obser.:  se preferir    fazer o açúcar de confeiteiro
    •              neste blog tem a receita.



Modo de preparo

  • 1. 1 ? Coloque na batedeira a margarina, vá batendo e aos poucos adicione o açúcar.
  • 2. 2 ? Quando estiver bem cremoso, adicione a essência de baunilha e as rapas do limão.
  • 3. 3 ? Agora é só usar a criatividade e decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário