sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

BRIGADEIRO ESPECIAL









Divulgação
I
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de uvas-passas
  • 2 gemas
  • 4 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) de chá de nozes processadas
  • Chocolate granulado para confeitar
  • 40 forminhas de papel

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado, a manteiga, as uvas, as gemas e o chocolate. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo.

Deixe esfriar e faça bolinhas. Passe as bolinhas nas nozes processadas e no granulado. Coloque em forminhas de papel. Dica: se preferir pode usar chocolate ralado ou confeitos diversos para envolver as bolinhas.


  • TODOS
  • MAIS CURTIDOS
  • ESCOLHA DO EDITOR
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.
Leia os termos de uso




Nenhum comentário:

Postar um comentário