sábado, 10 de dezembro de 2016

BOLO COCADA BRASILEIRA

  
Foto - Receita de Bolo cocada brasileira!

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 claras
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de coco ralado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 50 ml de leite de coco
  • Cobertura:
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Utensílios:
  • Batedeira
  • Forno
  • Bacia
  • Colher

=

Modo de Preparo


Massa: Preaqueça o forno em temperatura média - alta. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar até ficar em ponto de suspiro. Acrescente os ingredientes restantes e coloque em uma assadeira bem untada com manteiga e farinha. Leve para assar por 30 minutos ou até dourar. Cobertura: Bata as gemas na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o restante dos ingredientes e transfira a mistura para uma panela. Deixe cozinhar por 5 - 8 minutos, mexendo sempre até ficar encorpado. Espere esfriar, cubra o bolo cuidadosamente e finalize com o coco em flocos levemente queimado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário