sábado, 12 de novembro de 2016

Pudim de maracujá com calda

 

 
Foto - Receita de Pudim de maracujá com calda

Ingredientes

  • Pudim:
  • . 1 caixa de creme de leite
  • . 1 caixa de leite condensado
  • . 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
  • Calda:
  • . Polpa de 1 maracujá
  • . 1/2 xícara (chá) de água fria
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo


Modo de preparo:
  • Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo de milho e deixe na geladeira até firmar.
  • Calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos. Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário