domingo, 6 de novembro de 2016

PIMENTÕES RECHEADOS COM CARNE MOÌDA



 
Foto - Receita de Como fazer pimentões recheados com carne moída

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 pimentões médios de cores diferentes
  • . 400 g de carne moída
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 cebolas
  • . 1 dente de alho picado
  • . Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • . 1/4 de azeitonas verdes picadas
  • . 1/2 de xícara (chá) de caldo de carne
  • . 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • . 1 ovo cozido e picado
  • . 4 tomates sem pele e sementes cortados em quatro


Modo de Preparo


Essa receita é ótima para servir como prato principal, acompanhada de massa, arroz branco ou salada. Modo de preparo: Em uma panela, coloque a carne moída e cozinhe até secar toda a água, mexendo de vez em quando para não queimar. Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho. Refogue por
2 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Junte as azeitonas, 1/4 de xícara caldo de carne e o amido de milho. Deixe cozinhar, mexendo até engrossar ligeiramente.  Misture o ovo e desligue o fogo. Deixe esfriar. Corte a tampa dos pimentões e retire a semente. Recheie-os com a carne e prenda as tampas com palito. Em uma panela de pressão coloque camadas da cebola restante cortada em rodelas e camadas de tomate. Regue com o restante do caldo de carne e por cima distribua os pimentões. Leve ao fogo alto, quando começar a pressão coloque no fogo brando e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

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