quinta-feira, 3 de novembro de 2016

ESFIHA DE CARNE FECHADA



 
Foto - Receita de Esfiha de carne fechada

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 50 g de fermento para pão (fleischmann ? biológico)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras (de café )de óleo
  • Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Salsinha (opcional )
  • 4 tomates (sem semente)
  • Pimenta do reino
  • 4 dentes de alho


Modo de Preparo


Massa: Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes Faça bolinhas e reserve Recheio: Carne moída refogada com alho, cebola e sal Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta Montagem: Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas Coloque na assadeira e pincele com gema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário