terça-feira, 15 de novembro de 2016

COXINHA DE MANDIOCA


  
Foto - Receita de Coxinha de mandioca

Ingredientes

  • Massa
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio
  • Carne seca dessalgada desfiada e refogada, frango desfiado e refogado ou outro recheio que preferir



Modo de Preparo


  • Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de galinha.
  • Quando ferver juntar toda farinha.
  • Mexer até cozinhar bem.
  • Desligar.
  • Misturar a mandioca e sovar para agregar.
  • Modelar as coxinhas colocando o recheio.
  • Passar no ovo batido com o leite, farinha de rosca e fritar.
  • Escorrer em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário