quarta-feira, 2 de novembro de 2016

COCADA DE COLHER



 

Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Rale o coco no ralo grosso. Em uma panela grande com tampa, leve ao fogo baixo todos os ingredientes. Tampe a panela e a cada 5 minutos, misture o doce e tampe a panela novamente até que o coco esteja cozido (Mas ainda um pouco crocante), deve ter ainda um pouco da calda no fundo. Retire do fogo. Retire os paus de canela e distribua a cocada nos recipientes que for usar.Dica: Se quiser uma cocada de corte, deixe apurar um pouco mais e unte uma assadeira e disponha a cocada sobre a assadeira untada. Espere esfriar e corte.    

Ingredientes

    • 1 coco grande fresco
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
    • 2 paus de canela
    • 1 pitada de sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário