sábado, 8 de outubro de 2016

ROTE GRUTZE --receita almã fácil e muito saborosa

  • 100 g de açúcar
  • 250 ml de suco de uva
  • 250 ml de suco de laranja
  • 250 ml de vinho tinto meio seco
  • ½ fava de baunilha ou essência
  • 75 g de amido de milho
  • 100 g de amoras
  • 250 g de cerejas sem sementes cortadas ao meio
  • 300 g de framboesas
  • 200 g de morangos limpos e cortados em pedaços
Rote Grütze

Modo de Preparo



 

 


Numa panela caramelize o açúcar. com os 2 sucos e o vinho. Acrescente a baunilha e ferva até o caramelo derreter completamente.
Engrosse o líquido com o amido e em seguida acrescente todas as frutas.
Sirva com sorvete de creme ou de baunilha.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário