quarta-feira, 26 de outubro de 2016

RISSÓIS DE CAMARÃO ( FEITOS COM FATIAS DE PÃO )

Rissóis de camarão (feitos com fatias de pão)



Ingredientes:

12 fatias de pão de forma (1 pão de forma da para pouco mais de 12 fatias)
ovo 
200ml leite
Recheio de camarão (prepare a seu gosto)
Pão ralado
Óleo (suficiente para fritar)

Preparação:

PASSO 1:Retire a cascas das fatias de pão cortando as pontas com uma faca.
PASSO 2:Passe o rolo de cozinha por cima de cada fatia (ficarão mais finas).
PASSO 3:Recheie as fatias da seguinte forma: 
Molhe com leite (mergulhe) só um dos lados da fatia e ponha sobre uma superfície plana com a parte molhada voltada para cima. 
Ponha um pouco de recheio no centro da fatia. Pegue numa das pontas da fatia e cubra o recheio (ficará com formato de um triângulo), aperte um pouco com a mão para retirar ar e corte com um cortador de biscoitos redondo ou com um copo. 
Depois de cortado deverá ter o formato de meia lua.
PASSO 4:Passe por ovo e pão ralado e frite

Nenhum comentário:

Postar um comentário