quinta-feira, 6 de outubro de 2016

QUICHE DE FRANGO


Ingredientes


  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo COM FERMENTO
  • Recheio:
  • 1 cebola bem picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cobertura:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Queijo ralado para salpicar

Modo de Preparo


  • Massa:
  • Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
  • Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
  • Recheio:

    • Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
    • Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
    • Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
    • Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
    • Deixe esfriar.
    • Cobertura:
    • Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
    • Montagem:
    • Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.

    Modo de Preparo

    • Massa:
    • Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal, até a massa ficar homogênea.
    • Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha de trigo, mexa até que forme uma massa lisa e homogênea.
    • Recheio:
    • Em uma panela aqueça o azeite e frite o bacon até que doure. Reserve.
    • Em seguida frite na gordura do bacon o alho e a cebola.
    • Junte o cubo de caldo de frango e deixe dissolver, acrescente o frango desfiado, azeitona e a salsinha picada.
    • Refogue e junte o caldo do cozimento de frango e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo.
    • Deixe esfriar.
    • Cobertura:
    • Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
    • Montagem:
    • Em uma forma de 28cm de diâmetro untada e enfarinhada e coloque toda a massa, em seguida coloque todo o recheio, e coloque a cobertura salpique o queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que doure.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário