domingo, 9 de outubro de 2016

PUDIM DE CHOCOLATE





Ingredientes


  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo cheio de leite (copo americano)
  • 1/2 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote de chocolate granulado
  • Modo de preparo:

    • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó
    • Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar


    • Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas
    • Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima
    • Informaçães Adicionais
    • Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais
    •  tempo gelar mais firme ele vai ficar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário