sábado, 8 de outubro de 2016

MASSA PARA ROCAMBOLE


 
Foto - Receita de Massa para Rocambole

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Gotas de essência de baunilha


Modo de Preparo


Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa Despeje em uma forma untada e enfarinhada Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e

torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o 
                                                                     pano, o rocambole.


Nenhum comentário:

Postar um comentário