quinta-feira, 13 de outubro de 2016

KIBE FRITO

Ingredientes


  • 250 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne bovina moída duas vezes (Patinho)
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo


  • Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas.
  • Retire o excesso da água e com as mãos esprema o trigo para deixá-lo mais seco colocando-os em outra vasilha grande, para trabalhar a massa.
  • Junte a carne moída e dê uma boa misturada com as mãos.

    • Acrescente a cebola e o alho bem picados e amasse bem junto com a carne.
    • Coloque o sal e a pimenta a gosto.
    • Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
    • Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
    • Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.


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