quarta-feira, 5 de outubro de 2016

CUECA VIRADA


Ingredientes


  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 30 gramas de fermento fresco (2 tabletes)
  • 100 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo


  • Dissolva o fermento no leite. À parte, misture a farinha, o açúcar, os ovos, a margarina, o sal e, por último, o leite com o fermento dissolvido. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Abra a massa, corte em retângulos. Faça um pequeno corte no centro, introduza uma das extremidades no corte central e, no lado contrário, a outra extremidade. Deixe crescer novamente por 10 minutos aproximadamente e frite em óleo bem quente ou assada a 180ºC. Deixe esfriar e pulverize com mistura de açúcar e canela em pó.


Nenhum comentário:

Postar um comentário