sexta-feira, 14 de outubro de 2016

CANELONE DE CALABRESA


Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Massa: Misturar todos os ingredientes secos. Em seguida, acrescentar a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar. Amassar bem até desgrudar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos. Recheio: Refogar a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio. Desligar o fogo e acrescentar o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo. Acrescentar sal a gosto e demais temperos de sua preferência. Montagem: Untar uma forma com óleo. Reservar 1/3 da massa. Com o restante forrar o fundo e as laterais da forma. Acrescentar o recheio. Cobrir com a massa reservada. Pincelar o ovo batido. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Retirar do forno e servir quente.download (21)

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • colheres (sopa) óleo
    • 1 e ½ xícara (chá) de água morna
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 100 gramas queijo parmesão ralado ou picado
    • 1 ovo inteiro batido para pincelar
    • 1 lingüiça calabresa média picada
    • 200 gramas de creme de leite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 lata de milho verde
    • 10 azeitonas picadas
    • 1 lata de ervilha
    • 1 tomate picado
    • 1 pitada de sal
    • 1 cebola picada
    • download (19)

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