segunda-feira, 10 de outubro de 2016

BALA DE CARAMELO


Bala caramelo

Bala caramelo

Que maravilha, faça já.

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate.


Mexa somente até o açúcar derreter.


Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso.


Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura.


Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco.


Deixe esfriar completamente para servir
 

Ingredientes:


  • 2 xíc. (chá)Açúcar

  • 1 e ¼ xíc. (chá)leite

  • 2 colheres (sopa)mel

  • 1 colher (chá)manteiga

  • 1 colher (café)bicarbonato de sódio

  • 1 colher (sopa)chocolate em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário