quinta-feira, 1 de setembro de 2016

ROCAMBOLE SURPRESA


 
Foto - Receita de Rocambole Surpresa!

Ingredientes

  • Ingredientes para o pão de ló:
  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o recheio:
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de coco ralado


Modo de Preparo


Forre uma assadeira nº 3 com papel manteiga, espalhe a margarina sobre o papel, despeje o leite condensado e por cima o coco ralado. Reserve. Bata as gemas com a água, até formar um creme aerado. Acrescente o açúcar aos poucos, bata por mais 5 minutos. Desligue a batedeira e misture com delicadeza a farinha aos poucos, depois as claras em neve e o fermento. Coloque a massa na forma sobre o coco. Leve ao forno pre aquecido (180º C) por 20 minutos. Desenforme ainda morno sobre uma toalha úmida. Retire o papel manteiga e com o auxílio da toalha enrole o rocambole. Decore a gosto e sirva. Eu decorei com coco ralado e ameixas secas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário