sábado, 17 de setembro de 2016

COXINHA DE CAMARÃO( sucesso garantido)


Modo de Preparo

    1. 1Limpe o camarão deixando o rabo, tempere com sal e pimenta.
    2. 2Cozinhe as batatas. Quando estiverem macias, retire a água, amasse-as e adicione manteiga e gema. Se a textura estiver muito líquida, adicione um pouco de farinha. Misture bem e quando a massa estiver homogênea, tempere com sal, pimenta, páprica e alho em pó.
    3. 3Tire cerca de 1/3 xícara da massa de batata, molde na forma de uma bolinha e recheie com o camarão, cobrindo bem o camarão com a massa. Passe a coxinha na farinha, no ovo batido e na farinha de rosca fazendo questão de cobrir bem as coxinhas. Se necessário, congele antes de fritar.
    4. 4Aqueça o óleo até 175ºC a 190ºC e frite as coxinhas até que fiquem douradas. Deixe esfriar um pouco e sirva imediatamente com o molho de sua preferência. Bom apetite!

Ingredientes

    • Camarão:
    • 15 camarões crus
    • Sal, a gosto
    • Pimenta do reino, a gosto
    • Massa:
    • 3 batatas
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 gema de ovo
    • 2 colheres de chá de sal
    • 2 colheres de chá de pimenta do reino
    • 2 colheres de chá de páprica
    • 1 colheres de chá de alho em pó
    • Farinha, que baste se a textura estiver muito líquida
    • Outros:
    • Farinha
    • Ovo batido
    • Farinha de rosca
    • Óleo, para fritar

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