terça-feira, 30 de agosto de 2016

Pão de cenoura rápido


 
Foto - Receita de Pão de cenoura rapido

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 3 cenouras médias cozidas e raladas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 50 g de açúcar light
  • 1 copo de leite desnatado até dar o ponto

Modo de Preparo


Modo de Preparo:
  • Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
  • Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no

    fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
  • Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio
  • Votar Nota 1
  •  
  • Votar Nota 2
  •  
  • Votar Nota 3
  •  
  • Votar Nota 4
  •  
  • Votar Nota 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário