quinta-feira, 25 de agosto de 2016

BOBÒ DE CAMARÃO DA PRETA

  

Foto - Receita de Bobo de camarão da Preta

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • leite de um coco natural
  • 300 grs de aipim cozido
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 raiz de alho poró picadinha
  • 1 colher de molho shoyu
  • 3 colheres de Extrato tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 1 dose de conhaque
  • 1 folha de louro picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 colher de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 colherinha de alecrim seco
  • Ervas Frescas para decorar
  • Alecrim, manjericão, salsa,cebolinha,coentro

Modo de Preparo

Lave bem os camarões Tempere com sal, alho amassado, folha de louro, alecrim, noz-moscada, canela, shoyu Em uma panela refogue na manteiga e azeite todos os temperos, cebola, pimentão tomate, alho poró Junte os camarões e deixe ficar  rosado Em uma concha esquente o conhaque quando pegar fogo jogue por cima dos camarões. Reserve um pouco do aipim cozido e bata o restante no leite de coco. Jogue em cima dos camarões. Coloque o extrato e o catchup. Corte em pedacinhos o aipim
reservado e jogue no camarão. Decore
com as ervas frescas. Sirva com arroz 
                                                                      branco.



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