terça-feira, 30 de agosto de 2016

Berinjelas enroladinhas no forno



Foto - Receita de Berinjelas enroladinhas no forno!

Ingredientes

  • 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
  • Recheio
  • 1 xícara de creme de ricota.
  • 4 colheres de leite
  • 3 colheres de maionese light
  • 150 g de muçarela em cubos
  • 1\2 xícara de champinhons cortados em fatias
  • 200 g de presunto picadinho
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 cebola ralada



Modo de Preparo


As berinjelas perparei assim: 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento Lavei e deixei de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos Escorri bem e sequei com papel toalha ou um pano limpinho Coloquei azeite numa frigideira (bem pouquinho) Grelhei as fatias de berinjela até ficarem douradas Uma a uma sem deixar


    queimar. Reservei e fiz o recheio. Recheio: Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal. Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole Colocar os rolinhos num refratário. Cobertura: Fiz um creme branco simples e cobri os rolinhos. Por cima algumas colheres de molho de tomates caseiro ou o molho de sua preferência. Queijo ralado e forno para gratinar. Uma deliciosa combinação de sabores,o resultado é surpreendente.



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário