terça-feira, 16 de agosto de 2016

BATATA RECHEADA AO FORNO


Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 peito de frango
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de catupiry
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo


    • Coloque o peito do frango para cozinhar, as batatas também
    • Após os dois estarem prontos (a batata tem que estar bem cozida)
    • Tire do fogo e desfie o peito de frango, frite junto com o cheiro verde e o tempero já frito, acrescente o creme de leite

      • Em uma assadeira de vidro ou forma, coloque a batata por baixo formando uma camada ele tem que pegar os lados também
      • Coloque por cima o molho feito com o frango e por depois o catupiry não há necessidade de ficar uniforme o catupiry, pois ele vai se espalhar no forno
      • Informações Adicionais

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário