domingo, 3 de julho de 2016

Quiche de batata doce e mussarela de búfala


Suave, cremoso, fusão , esta torta vai apelar para todos os amantes de queijo .

  • QUICHE DE BATATA DOCE E MUSSARELA DE BÚFALA, Foto 2
  • QUICHE DE BATATA DOCE E MUSSARELA DE BÚFALA
  • QUICHE DE BATATA DOCE E MUSSARELA DE BÚFALA, Foto 2
  • QUICHE DE BATATA DOCE E MUSSARELA DE BÚFALA


Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Cozedura: 40 Minutos
Pronto em: 50 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Calorias: 227 Kcal (1 porção)
ProPoints: 6 (1 porção)

Ingredientes:

- 1/2 kg de batata doce roxa
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 300 g de mussarela de búfala

Preparação:

PASSO 1:Cozinhe as batatas e amasse com um garfo quando estiverem frias, juntamente com o queijo ralado.
PASSO 2:Unte uma forma de quiche e pré-aqueça o forno por dez minutos a 180 g.
PASSO 3:Enquanto isso arrume a massa moldando-a à forma.
PASSO 4:Rale o queijo de búfala num ralo grosso e distribua por cima da massa.
PASSO 5:Leve ao forno a 180 g até dourar o queijo. Desenforme com cuidado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário