sábado, 9 de julho de 2016

Pizza de queijo e calabresa

Ingredientes 500 ml de água morna 2 colheres (sopa) de lecitina de soja ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de fermento biológico 1 xícara (chá) de farelo de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral Farinha de trigo branca até dar o ponto Recheio Molho de tomate Cebola em rodelas Tomate picado Azeite Queijo Vegan Superbom Mussarela e Cheddar ralado Salsicha Defumada Superbom cortada na diagonal Azeitonas Orégano a gosto Tabela de conversão de medidas Modo de preparo Misture todos os ingredientes em uma tigela, com exceção da farinha de trigo branca. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e amasse bem, sovando a massa. Abra a massa em forma de disco, coloque-a em uma forma untada, faça furos com um garfo e leve-a para assar durante 15 minutos. Recheio Grelhe a salsicha. Reserve. Depois de assada, espalhe o molho de tomate sobre a massa e distribua os queijos, a salsicha, a cebola, o tomate e as azeitonas. Polvilhe o orégano e regue com azeite. Asse por cerca de 10 minutos ou até derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário