terça-feira, 19 de julho de 2016

PATINHO AO MOLHO MADEIRA

Ingredientes para a carne 1 pedaço de patinho de 300 g Sal e pimenta a gosto 3 colheres (sopa) óleo Ingredientes para o molho madeira com cogumelos 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 40 ml de vinho madeira 1 xícara (chá) de caldo de carne 1 colher (chá) de mostarda 100 g de cogumelos paris cortados ao meio 2 colheres (sopa) de azeite Folhas frescas de tomilho Modo de preparo Tempere a carne com o sal a pimenta. Cubra e com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Modo de preparo do molho madeira Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até dourar. Acrescente aos poucos o vinho, o caldo de carne aquecido e a mostarda, mexa sem parar no fogo brando até engrossar. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cogumelos e salpique as folhas de tomilho. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne dos dois lados até chegar no ponto desejado. Corte a carne em dois pedaços e sirva com o molho e os cogumelos.

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