terça-feira, 12 de julho de 2016

NHOQUE PRÁTICO

Ingredientes 1 kg de batas cozidas e espremidas 1xícara de chá de farinha de trigo 1 ovo 1 gema 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida 1 colher (chá) de sal 2 colheres (chá) de açúcar Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a): Modo de Preparo Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer) Coloque 1 litro de água para ferver Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango Salpique queijo parmesão ralado Receita enviada por: Paulo Dias IMPRIMIR ESTA RECEIT

Nenhum comentário:

Postar um comentário