quarta-feira, 20 de julho de 2016

FATIAS HÚNGARAS

Ingredientes Massa: 2 colheres de sopa de manteiga 8 xícaras de chá de farinha de trigo 5 gemas passadas pela peneira 8 colheres de sopa de açúcar 1 colher de café de sal 2 xícaras de chá de leite morno 20 gramas de fermento para pão Recheio: 200 gramas de coco ralado 200 gramas de açúcar 100 gramas de manteiga derretida Cobertura: Leite condensado e Leite de Coco em partes iguais. Modo de Preparo Recheio: Misture tudo e reserve. Cobertura: Misture tudo e reserve. Massa: Misture todos os ingredientes acrescentando a farinha aos poucos. O ponto é de uma massa macia, que não gruda nada nas mãos. Reserve e deixe dobrar de tamanho. Divida a massa em bolas e reserve. Abra cada bola em retângulos. Recheie (colheradas, espalhando pelo retângulo todo) e enrole como rocambole. Corte esse rocambole em fatias de 3/4 cm. Coloque em um forma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos. Asse em forno médio até dourar. Assim que sair do forno, derrame a cobertura sobre todo o pão. Não exagerar no doce, somente o suficiente para que o pão não fique seco.

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