quarta-feira, 20 de julho de 2016

EMPADINHAS DE FRANGO

Ingredientes ____ 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca ____ 1 colher de sopa de margarina ____ 1/3 de xícara de chá de óleo de soja ____ 2 xícaras de chá de leite ____ 1 colher de sopa de queijo ralado ____ 1 ovo ____ 1 colher de sopa de fermento em pó Recheio ____ 1 peito de frango cozido e processado ____ 1 cebola média ralada ____ 1 cubinho de caldo de galinha ____ 1 lata de creme de leite ____ sal a gosto ____ ½ xícara de água Modo de Preparo A massa ____ adicione no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois coloque a farinha, o queijo ralado e o fermento. Bata até que fique uma mistura homogênea. Recheio ____ coloque em uma panela o peito de frango cozido e processado com a cebola média ralada e o cubinho de caldo de galinha, acrescente a meia xícara de água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a água quase seque. Acrescente o creme de leite e deixe a mistura bem pastosa. Montagem das empadas de liquidificador Em forminhas untadas com margarina adicione um pouco de massa liquidificada, depois com uma colher acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. E assim faça sucessivamente até que termine a massa e o recheio. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180°C e deixe até dourar. Desenforme e sirva

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