sábado, 23 de julho de 2016

BROWNIE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

350g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja 1/2 xícara (chá) de água quente 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio 1/2 xícara (chá) de calda da cereja Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar Brownie de Chocolate com Cereja Modo de Preparo Brownie de Chocolate com Cereja Simples, rápida e saborosa. Em uma tigela, coloque o chocolate com a manteiga e derreta em banho maria. Deixe amornar, misture o açúcar, os ovos e a farinha peneirada, misturando até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Em uma panela, dissolva a gelatina de cereja na água e leve ao fogo médio com a cereja e a calda. Mexa de vez em quando, por 5 minutos. Fure o brownie com um palito de dente e despeje a calda ainda quente. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva. Harmonização com vinho do porto.

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