quarta-feira, 28 de outubro de 2015

QUEIJADINHA



Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/3 de xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 300 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em p�
  • Margarina para untar
  •                                    MODO  de fazer
  • Misture o açúcar, a margarina, o leite, os ovos e a farinha de trigo
  • Aos poucos, junte o coco ralado, o queijo parmesão e o fermento em pó


  • Coloque a massa em forminhas individuais untadas e asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar

TORTA SALGADA


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo grande de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador, recheio a gosto coloque a metade da massa depois o recheio e o restante da massa
  • Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure
  • Fica ótima
  • O recheio pode ser feito de frango, carne moída ou de sua preferência