quinta-feira, 1 de outubro de 2015

PÃO DE MEL

Pão de Mel – Cheiroso e irresistível

Modo de Preparo:


  • Bater a margarina com o açúcar e o mel

  • Junte o leite e bata

  • Acrescente cravo, canela, café solúvel e o chocolate em pó

  • Dissolva o bicarbonato na água, e acrescente na mistura

  • Adicione a farinha e o fermento

  • Unte uma forma redonda de furo no meio, e polvilhe com o chocolate em pó

  • Leve ao forno pré-aquecido

  • Deixe esfriar e desenforme

  • Cobertura

  • Leve o creme de leite ao fogo, até que ele esquente bem

  • Adicione o chocolate picado, mexa até que fique homogêneo

  • Derrame sobre o bolo, deixe escorrer irregularmente

Ingredientes:


  • 1 xícara de mel

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de canela em pó

  • 1 colher de chá de cravo em pó (ou cravo picado miudinho)

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de sopa de água

  • 1 colher de chá de café solúvel

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

  • Cobertura:

  • 300 g de creme de leite

  • 200 g de chocolate meio amargo

BOLO NEGA MALUCA



Como fazer 
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • Cobertura
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Massa
  1. Bata os ovos como o açúcar e acrescente os demais ingredientes.
  2. Coloque em uma fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. Leve ao forno por 20 minutos em fogo médio/alto.
  4. Retire.
  5. Aguarde 10 minutos em tempo de espera e desenforme.
Cobertura
  1. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo na metade do tempo.
  2. Retire e empregue.
  3. Coloque sobre o bolo.