terça-feira, 29 de setembro de 2015

MUFFINS de chocolate com pedaços de chocolate branco


Muffins de chocolate com pedaços de chocolate brancoTipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8 porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo de Cozedura: 25 Minutos
Pronto em: 45 Minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 319 Kcal 
      Ingredientes

250 g r de farinha
2 colheres de chá de fermento
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de cacau em pó
100 g r de açúcar
1 ovo
250 ml de leite
90 ml de óleo
75 g r de chocolate branco
Preparação:

Passo 1: Misture a farinha com o açúcar, o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Passo 2: Junte o chocolate branco partido em pequenos pedaços.
Passo 3: À parte bata o ovo e junte o leite e o óleo.
Passo 4: Junte os líquidos à mistura de secos e envolva sem mexer demasiado.
Passo 5: Encha fominhas untadas com manteiga ou forradas com formas de papel até 2/3 da capacidade.
Passo 6: Leve ao forno a 190ºC por cerca de 25 minutos, fazendo o teste do palito antes de retirar do forno.