quarta-feira, 26 de agosto de 2015

SOUFLÉ DE LEGUMES

  •  



Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 batata salsa
  • 1 batata inglesa
  • E outros legumes de sua preferência
  • 2 copos (amercicano) de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  • Cozinhe todos os legumes
  • Coloque no liquidificador com o sal, o leite, a pimenta, a cebola, o queijo, a manteiga, a maizena e os ovos
  • Bata bem
  • Tire e acrescente o fermento
  • Mexa devagar
  • Leve ao forno em um pirex untado

SE quiser, pode separar as gemas das claras.
Bater bem as claras e colocá-las no final.


P

Receitas Culinárias - © 2015