sábado, 22 de agosto de 2015

PÃO DE LÒ (bolo)


 

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  • Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento
Av

Bolo de FAROFA


 

Modo de Preparo

Farofa
  • Amasse tudo ate virar uma farofa
  • Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
  • Recheio
  • Leve tudo ao fogo até engrossar
  • Montagem
  • Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  • Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  • Leve ao forno para dourar
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Ingredientes

  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
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MINITORTA de MORANGO


    Ingredientes:
                                                                                                                                              
Massa
500 g de farinha de trigo;
300 g de manteiga;
150 g de açúcar;
1 pitada de sal;
1 limão espremido;
1 ovo;

Creme
3 gemas;
1 e ½ xícara de chá de leite condensado;
½ xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de amido de milho;
½ xícara de chá de creme de leite sem soro;

Cobertura
2 xícaras de chá de morangos cortados em 4;
1 caixa de gelatina sabor morango;
½ xícara de chá de água quente;
½ xícara de chá de água gelada.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e deixe por cerca de 4 horas na geladeira. Modele nas forminhas de torta, faça furos com o garfo no centro e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. Enquanto isso, leve a uma panela em fogo médio todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue, junte o creme de leite, misture e espere esfriar. Despeje por cima das tortinhas já assadas e por cima coloque os morangos. Em outro recipiente, dilua a gelatina na água quente e na água gelada. Despeje delicadamente sobre as tortas e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.

Fonte: Blog Angeloni