sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Filé de frango à pizzaiolo




Ingredientes:
✓ 1/2 kg de filé de frango
✓ 1 cebola
✓ 1 tomate
✓ 1 limão
✓ Pimenta-do-reino
✓ Alho triturado
✓ Orégano
✓ Azeite
✓ 100 g de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
Tempere os filés com alho, limão, pimenta-do-reino, limão e sal. Corte a cebola, o tomate em cubos bem pequenos e tempere com azeite, pimenta-do-reino, limão e sal. Leve os filés à frigideira e frite à gosto.
Depois, leve-os a uma forma, salpique o provolone em cima e leve ao forno até derreter o queijo. Retire e cubra com o tempero de tomate e cebola, salpique o orégano e sirva.


BOLO de AIPIM com COCO no LIQUIDIFICADOR

8
Bolo de Aipim com Coco no Liquidificador

Este bolo de aipim atende por vários nomes. Pode ser bolo de macaxeira, bolo de mandioca, ou seja lá como costumam chamar onde você mora. Não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso.

Como fazer
Ingredientes
  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
  5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  6. Pronto!.