sexta-feira, 7 de agosto de 2015

TORTA DE ABOBRINHA RAPIDEX


Torta de abobrinha rapidex

Ingredientes:
  • 1 abobrinha média
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de fermento em p?
  • 1 tomate médio
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal (a gosto)
  • Queijo ralado (um pacote médio)
  • Pimenta ( a gosto)
  • Sazón (sabor legumes)
  • 4 ovos médios
MODO DE PREPARO:
  • No liquidificador bata meia cebola, 2 dentes de alho, o sal, a pimenta, o Sazón,os ovos, o óleo, o queijo ralado, o leite e a farinha (reserve)
  • Pique a abobrinha e o tomate bem miudinhos, coloque em uma vasilha e misture com a outra metade da cebola picada e o alho bem picadinho
  • Misture a massa batida aos legumes picados e coloque o fermento
  • Use uma forma untada com óleo e farinha ( use uma forma pequena, pois a massa não cresce muito)
  • Você pode salpicar a massa com queijo ralado por cima, que ficará bem douradinho ao assar
  • Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos
  • Pronto!