sexta-feira, 31 de julho de 2015

FRANGO COM MOLHO CREMOSO DE COCO



Frango com molho cremoso de coco
o

  • Como fazer
    4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 500 g de Peito de frango 
     cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
  3. Tempere com sal e deixe ferver.
  4. Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  5. Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.
  6. Sirva imediatamente.