terça-feira, 9 de junho de 2015

Paleta mexicana fácil


 

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  • Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  • Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  • Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  • Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  • Preencha o espaço formado com leite condensado
  • Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  • Leve ao congelador por cerca de 2 horas
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • suco de um limão
  • 2 colheres de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado

Geladão de abacaxi

 Geladão de abacaxi


 

Modo de Preparo

  • Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  • Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  • Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  • Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  • Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  • Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Avalie
Sua opinião é muito importante!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (91 votes, average: 4,34 out of 5)