segunda-feira, 18 de maio de 2015

PAVÊ RÁPIDO


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de pêssego ou fruta de sua preferência

Modo de Preparo

  • Leva ao fogo o leite condensado com o leite e o amido de milho dissolvido
  • Deixar ferver até engrossar, quando estiver grosso coloque metade em um pirex e reserve a outra metade
  • Coloque os pêssegos em cima do creme, molhe os biscoitos e coloque por cima dos pêssegos e despeje o restante do creme
  • Leve à geladeira e está pronto

BOLO pudim de milho com queijo

Bolo pudim de milho com queijo



Ingredientes:
  • 4 xícaras mal cheias de leite (menos 1 dedo)
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
  • 1º – Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem.
  • Ir acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
  • 2º – Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente.
  • Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.
  • 3º – Colocar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.