quarta-feira, 15 de abril de 2015

PÃO DE MEL FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR


Por Clotilde   
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de especiarias (noz moscada, cravo da índia, canela em pó....)
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a essência, o chocolate, o mel e as especiarias.
  • Em seguida acrescente o restante dos ingredientes.
  • Despeje em uma forma untada, leve ao forno preaquecido e deixe até assar.
  • Depois de assado, desenforme e cubra o pão de mel com chocolate derretido.


Fonte: Comida e Receitas - =