quarta-feira, 18 de março de 2015

Cachorro Quente de Assadeira


Ingredientes:
1 ½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 xícara de chá de óleo
Sal a gosto
1 xícara de chá de amido de milho
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de orégano
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de muçarela ralada
2 tomates picados
3 xícaras de chá de salsicha fatiada (200 g)

Modo de Preparo :
Prepare a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal. Em seguida acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o orégano e o fermento. Misture e reserve.
Prepare em uma vasilha o queijo parmesão, a muçarela ralada e os tomates picados. Misture na massa reservada.
Em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada e em seguida as salsichas fatiadas e pode finalizar com um pouco de queijo ralado por cima, ou se quiser reserve um pouco da mistura de queijo e tomate para colocar por cima. Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

BOLO Nhá Benta



Bolo Nhá Benta surpreende seus convidados! O recheio fica escondidinho e tem uma textura incrível. Sua família vai adorar!

Como fazer 
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 envelope de gelatina em pó
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • confeitos de chocolate
  1. Prepare a massa: bata 4 gemas 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.
  2. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados.
  3. Acrescente 4 clarasem neve.
  4. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno, pré aquecido, a 200ºC durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
  7. Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
  8. Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
  9. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  10. Enquanto isso, bata 3 clarasem nevee, sem parar de bater, adicione em fio a calda.
  11. Bata até dar ponto de marshmallow.
  12. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  13. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
  14. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  15. derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  16. Deixe amornar e cubra o bolo.
  17. Decore com confeitos de chocolate e sirva.