quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

OMELETE DE RICOTA




L
Omelete de RicotaTipo de receita: Entrada
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minutos
Pronto em: 35 Minutos


l
Ingredientes:

- 7 ovos inteiros
- 1 cebola cortada em tirinhas
- 1 tomate sem pele picado em quadradinhos
- 1 cenoura ralada
- 1 folha de couve manteiga cortada bem fininha em filetes
- 1 lata de ervilha
- 150 g ricota fresta esfareladinha
- 1 colher de sopa de cheiro verde bem picadinhos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de chá de royaloO
Preparação:

Étapa 1:Bata os ovos bem batidos, coloque o royal,misture bem e reserve.
Étapa 2:Pegue os ingredientes, misture com os ovos.
Étapa 3:Numa frigideira anti-aderente, regue com óleo ou manteiga, pegue com uma concha o omelete , ponha a ricota por cima e frite-o em fogo brando.
Étapa 4:Depois vire-o até dourar.
Étapa 5:Aconselho colocar a ricota no omelete como se fosse recheio, assim fica mais saborosa, e não corre o risco de soltar água.