sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída
Muito simples de preparar, este rocambole de carne moída é ótimo para quando vc está com aquela preguiça de fazer algo mais elaborado. Ele fica suculento e delicioso!
Ingredientes
  • 1 kg de Patinho 
     moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 50 gr de farinha de rosca
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de presunto magro
  • quanto baste de margarina

Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e abra com um rolo molhado, sobre papel alumínio.
  2. Recheie com presunto e mussarela a gosto.
  3. Enrole como rocambole e, por cima, passe 1 colher (sopa) de margarina.
  4. Asse em forno baixo.

Bolinho de Bacalhau



Bolinho de Bacalhau

Ingredientes
  • 600 gr de bacalhau ling dessalgado(s) e desfiado(s)
  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 1/4 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de clara de ovo batida(s)

Como fazer
  1. Misture as batatas espremidas, o bacalhau, agemade ovo, a clara o alho, a salsinha e o pimentão, corrigindo o sal se necessário.
  2. Se a massa não estiver dando liga, coloque um pouco de farinha de trigo e modele os bolinhos.
  3. Em uma panela coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bolinhos.